WhatsApp: Se mostrará una notificación si bloqueas a un contacto

La aplicacion movil para conversaciones vía texto o videollamada más usada del mundo que esta vez trabaja en una función que notificará en el chat de un contacto si ha sido bloqueado o desbloqueado.

De acuerdo al sitio especializado WABetaInfo, esta función está en fase de prueba y podría llegar en próximas actualizaciones. “Cada vez que bloquees un contacto, WhatsApp agregará una burbuja en el chat en la que informará del bloqueo, con la opción de tocar para desbloquear”, explican.

La información sobre la próxima nueva función de WhatsApp señala que la notificación de bloqueo solo podrá ser vista por quien bloqueó al contacto y no por el afectado.

Eso sí, el bloqueado podría percatarse al no poder ver tu foto de perfil o última conexión. Además, WABetaInfo afirma que esta característica ya se mostró en las versiones de prueba para iOS y Android, sin que exista una fecha oficial para su lanzamiento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

12 + 10 =